sehr angenehmes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Houskeeping, freundliches Servicepersonal, Frühstückangebot sehr gut, sehr gutes Essen. Gästestruktur altersmässig mittel bis gehoben. Wettermässig hatten wir Glück, alles erlebt von heftigem Regen (kein Problem weil dann im Solebad) bis strahlendem Wetter. Für Militär Freaks gute Gelegenheit die Festung Waldbrand oder das Infanteriewerk Fischbalmen zu besuchen. Von Thun bis Merligen 7 Sperren, welche teilweise gut zu finden sind.
angenehmes Zimmer, gepflegt, Bad und Toilette sehr sauber mit tolles Aussicht auf den Niesen (Zimmer 219)
hier stimmte wirklich alles. Ausgezeichnetes Essen, abwechslungsreich. Das Frühstückbuffet ist ein Traum.
sehr freundliches Personal, mehrsprachig, Der Weinservice ist noch ausbaufähig.
Anbindung an öffentlichen Verkehr (Schiff, Bus) hervorragend. Ganz schöner Garten, Pool und Aussenbereich.
sehr schöner Aussenpool. Genügend Liegeplätze in schönem Garten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Ueli |
Sehr geehrter Herr Ueli Es freut uns sehr, haben Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen. Vielen Dank für die freundliche und positive Rückmeldung, welche wir gerne mit unseren Mitarbeitern teilen werden. Gerne begrüssen wir Sie hoffentlich bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast im Hotel Beatus und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüsse aus Merligen, Jasmin Helwig Leiterin E-Commerce & Sales