- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mit 19 Personen ein unvergessliches Geburtstagsfest inkl. Uebernachtung erlebt. Trotz schlechtem Wetter wurde es keinem Gast langweilig. Die Hoteleinrichtung (essen in der Bibliothek) war einmalig und alle Gäste waren begeistert. Vielen Dank.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Markus |
Alter: | 71+ |
Lieber Markus schöne Gedanken ziehen Kreise, wenn man sie mit anderen teilt: Danke, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Eindrücke in diesen schönen Zeilen festgehalten haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns eine echte Herzenssache und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause rundum genossen, sich herrlich wohl und herzlich willkommen gefühlt haben. So soll es sein - und was immer wir mit feiner Küche, zuvorkommendem Service und Wellness sowie wohltuenden Gesten der Aufmerksamkeit dazu beigetragen haben: Sehr gern geschehen! So würden wir uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder mit Ihrer Familie bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen die besten Wünsche und Grüße vom Thunersee Herzlich Jasmin Helwig Sales & Marketing