Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Eine gehobene Pension mit sehr herzlichen Besitzen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns aufgrund sehr guter Beurteilungen für die Pension entschieden und können diese nur bestätigen. Für italienischen Standard ist die Ausstattung sehr gehoben, besonders das Badezimmer ist beeindruckend. Empfang: Wir wurden bei Anreise von den Besitzer freundlich mit einem Aperitif nach Wunsch empfangen, in das Zimmer eingeführt und auch sonst bei sämtlichen Fragen/Ausflugstipps sehr gastfreundlich und herzlich von Georgia und ihrem Mann, den Besitzern beraten. Man merkte, dass sie sich Zeit für ihre Gäste genommen haben und auch für jeden Tipp zur Seite standen. Check-in/out: Nebenan in dem Café des Besitzers, welches zu allen Zeiten auch von Einheimischen sehr gut besucht war. Frühstück: Ebenfalls im Café, zwischen zwischen 8 - 10 Uhr, und war ausreichend und immer voll vorhanden.Bei schönem Wetter kann man draussen sitzen. Es gibt einen Kaffeeautomat mit sämtlichen Sorten (Cappucino, Latte Macchiatto etc), die Teeauswahl ließ ebenfalls keine Wünsche offen. In dem Café ist ebenfalls kostenfreies Internet und W-Lan vorhanden. Parkplatz: Parkmöglichkeiten gibt vor dem Haus auf einem größeren Parkplatz oder in den Nebenstraßen (größtenteils kostenfrei). Ausflugsmöglichkeiten gibt es per Auto in unmittelbarer Nähe (Verona, Lazise, Bardolino, Garda, Peschiera - zwischen 5 - 30 min. Venedig erreicht man in 1,5 Std)). Zimmer: Wir hatten das Zimmer Invidia gebucht, mit Regendusche, ziemlich großem Badezimmer und kleiner Aussicht auf den See. Es enthielt Safe und Kühlschrank. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Besonders beeindruckend war der große Fernseher, der sich hinter einem Spiegel befand, die Sender waren soviele, wir konnten sie gar nicht zählen (u.a. auch Deutsche). Mängel: Den einzigen Mängel den wir zu berichten haben, ist die Lautstärke. Durch den Lüftungsschacht, der in den Gang führte, war zu jeder Uhrzeit jedes Wort und jeder Schritt zu hören. Durch die Zimmerfenster haben wir keinen Lärm gehört. Empfehlenswert ist ein "bitte nicht stören"-Schild, so dass Mittags das Zimmermädchen nicht einen aus dem Bett klopft :o). Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen und würden wieder hierher kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife