Bed & Breakfast mit 7 Zimmern ( 7vizzi --> die sieben Todsünden) Frühstück in der angeschlossenen Pizzeria Mittag und Abendessen natürlich ebenfalls in der Pizzeria möglich Wer abseits vom Trubel Urlaub machen möchte und mobil ist, der ist hier sicher gut aufgehoben. Wenn man den Trubel dann doch will, dann ist man in 10 min direkt am See. HIer fühlt man sich noch in Italien.
Die besten Zimmer die ich je in Italien hatte. Wir mussten einmal nach 2 Tagen das Zimmer wechseln, da wir erst am Vortag gebucht hatten. Alleine das Bad ist größer als in vielen Hotels die Zimmer. Wir hatten beides Mal eine begehbare Dusche mit Bodenbeleuchtung und Dschungelregen. Die Fernseher sind hinter einem Spiegel versteckt. Die Zimmer sind sauber, klimatisiert und schön eingerichtet.
Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sensationell Das Buffet in der Pizzeria (auf dem Billardtisch) besteht aus frischen Croissant, Kuchen, Obst, Schinken, Salami, Käse, Toast, Brötchen usw. Einziges Manko ist vielleicht der der Kaffeeautomat, da hier alle Sorten bereits gezuckert sind. Aber bei 1,50 EUR für den echten Cappucino kann man sich nicht beschweren. Wir haben von 4 Abenden 3 mal in der Pizzeria zu Abend gegessen. Ich habe wirklich schon lange keine so gute Pizza bekommen wie hier. Die Getränke sind generell günstig, ausserdem bekommen Hotelgäste auf alles 10 % Rabatt.
Die 3 Besitzer sind sehr freundlich und mit deutsch und Englisch sind kein Problem (auch nicht telefonisch) Alle Wünsche und Fragen werden umgehend erledigt. Alles ist perfekt und sauber. Bei der Abreise gab's noch eine Flasche Wein und eine herzliche Verabschiedung.
Etwa 2 km im Hinterland von Lazise im Süden vom Gardasee in einem alten kleine Ort (1000-2000 Einwohner) direkt im Ortskern. - Zum See 2-3 km - Supermarkt um die Ecke - Thermalbad (im Freien) zu Fuss 500 m - Verona 1/2 h - Gardaland, Safaripark, Waterworld, Einkaufszentrum in Affi alles im Bereich von 15 min - Bardolion (Wein probieren) 15 min
Es gibt keinen Pool und auch keine Sportmöglichkeiten. Internetzugang ist an 2 Stationen in der Pizzeria gratis.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Martina |