Wir waren mit 7 Personen als Radlergruppe da und hatten im ländlichen Umland des Gardasees mit einer einfachen Unterkunft gerechnet. Angetroffen haben wir in einem eher unscheinbaren Haus an der Durchgangsstraße von Cola den Luxus eines 4-Sterne-Hotels. Mit viel Liebe zum Detail sind da Themenzimmer geschaffen worden, die in Originalität, Ausstattung, Sauberkeit und mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis keinen Wunsch offen lassen. Die Zimmer tragen die künstlerische Handschrift des jungen Besitzers: große Betten, große Bäder mit Design-Ausstattung, LED-Lichtleisten in den Bädern und im Zimmer "Gola" ein Whirlpool. Ergänzt wird dieses Ambiente durch die nette Bar/Pizzeria "Planet" zwei Häuser weiter, die beste Pizzen und kleinere Gerichte anbietet. Wir haben uns wie daheim gefühlt und da haben die persönliche Atmosphäre des kleinen Hotels und die Freundlichkeit der beiden jungen Betreiber ganz wesentlich dazu beigetragen. Die kleine Ortschaft Cola ist losgelöst vom Trubel des Gardasees. Man kann nach Lazise mit dem Auto in wenigen Minuten kommen und Verona als Ziel einer Städtereise ist in einer knappen halben Stunde zu erreichen. Wer individuelles Reisen schätzt, ist im 7 Vizi bestens audfgehoben.
Große Zuimmer, grße Betten, große Bäder, alles sehr neuwertig und mit gutem Design.
ausgezeichnetes Frühstück, Essen und Trinken in der einfachen, aber liebenswürdigen Umgebung einer kleinen Bar/Pizzeria.
Der Zimmerservice ist zuverlässig: ansonsten viel persönlicher Kontakt zu den Besitzern ,unkompliziert und familiär.
Das kleine Hotel liegt an der örtlichen Durchgangsstraße. Cola als ländliche Gemeinde liegt hübsch in hügeliger Umgebung und bietet einen kleinen Blick auf den Gardasee
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife