Petra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Dieses BnB hat höchstens 2 Sterne verdient.

Sehr schlecht

Das BnB erfüllt nicht alle Kriterien für die 3 Sterne, die auf der Homepage BnB aufgeführt sind: - Infrastruktur: Sollte gemäss Anforderungen „guten Komfortf“ bieten. Ist aber nicht so. Der Block ist 80 - 90 Jahre alt. Er wurde sicher nie renoviert, im Treppenhaus hat es keinen Aufzug, das Treppenhaus ist sehr eng. Die Küche ist für 7 Personen viel zu klein, am Esstisch hätten nie 7 Personen Platz. Die Küchenschubladen kriegt man fast nicht auf, weil alles uralt ist und verzogen. - Die Fenster in unserem Zimmern waren auch uralt und verzogen und z.B. nicht schalldicht und mit uralten Griffen. Ein Fenster hat so geklemmt, dass man es in eine Richtung gar nicht mehr aufgebracht hat. - Der Block ist sehr hellhörig weil sicher auch nie nachisoliert wurde. Oberhalb unseres Zimmers wohnt - wie im ganzen Block - die Gastgeberfamilie. Die erste Nacht haben die bis 22.30 Uhr gelärmt und gepoltert, die zweite Nacht bis 23.00 Uhr ! Besteht in denBnB’s nicht auch Nachtruhe ab 22 Uhr ? Auf alle Fälle: Entweder muss auch die Gastgeberfamilie ab 22 Uhr ruhig sein, oder sie darf die Zimmer untendran nicht vermieten. - Das Badezimmer und das WC sollte gemäss den Anforderungen „komfortabel“ sein. Auch hier, stimmt überhaupt nicht. Das Bad und WC sind auch uralt, ungepflegt und nicht schön. - Gemäss den Anforderungen sollte das Frühstück enthalten: - mehrere Sorten Brote ==> es gab nur eine Sorte Gipfeli und eine Sorte Brötchen - Aufschnitt, Schinken, etc. ==> davon gab es überhaupt nichts ! Absolut keine Fleischwaren ! - Müsli und Cerealien ==> Es gab nur eine Sorte Müsli mit Rosinen darin, die wir alle nicht mögen. Auch hier, keine Cerealien ! - Frische Früchte ==> Es gab keine frischen Früchte ! - Gemäss Ihren Anforderungen muss es pro 6 Personen mindestens 1 WC und 1 Dusche haben. Auch hier erfüllt das BnB es nicht ! Es sind nämlich 3 Einzelzimmer und 2 Doppelzimmer = 7 Personen, welche sich das Bad und WC teilen müssen. Am zweiten Abend war Familienfest. Alle Personen haben „unser“ WC benutzt ! (Z.B. anstatt das der Familie Voerkel).

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife