Anna (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswertes Hotel in Bestlage!

Das Hotel verfügt über 8 Zimmer, teilweise mit Etagenbad. Es wird nur Frühstück angeboten, es ist reichhaltig und lecker! Die Zimmer sind blitzblank und sehr gemütlich und modern eingerichtet. In unserem Reisezeitraum waren ausschließlich Deutsche zu Gast. Es ist ein sehr familiäres Bed & Breakfast Hotel in direkter Strandlage ( nur eine Strandstraße dazwischen). Der Preis ist absolut angemessen, es ist freies WLAN vorhanden und man kann Getränke zusätzlich kaufen! Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen!

• Unser Zimmer war klein, aber es war sehr neu und gemütlich eingerichtet, ein kleiner Balkon mit Blick auf Katwijk ist vorhanden. Kleines Bad mit Dusche, alles ganz neu renoviert. Gemütliches Bett und alles sehr sauber - einfach zum Wohlfühlen!

• Ausreichendes Frühstücksangebot und Blick aufs Meer aus dem Frühstücksraum.

• Sehr freundlicher Empfang, familiäre Atmosphäre!

• Direkte Strandnähe und zum Stadtzentrum geht man ca. 5 Minuten, da wir nur ein Wochenende dort waren, haben wir keine Ausflugsmöglichkeiten genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Anna