Ein hübsches kleines Hotel in direkter Strandlage. Die Inhaber sind sehr freundlich und hilsbereit. Es gibt kostenloses WLAN für Hotelgäste. Wir waren im April in Katwijk. Es war doch noch recht kalt, verregnet und windig und ich war ganz froh, die Winterjacken eingepackt zu haben.
Wir haben kurzfristig gebucht und nur noch ein Mini-Zimmer ohne Bad reservieren können. Es gibt jedoch auch größere Zimmer mit Bad. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon zum Hinterhof und war mit den zwei Einzelbetten, einem Waschbecken und dem Fernsehgerät eigentlich schon so voll, dass der Koffer kaum noch Platz hatte. Da wir nur zwei Nächte dort waren und uns auch nur zum Schlafen im Hotel aufhielten, war das nicht weiter schlimm. Toilette und Dusche befanden sich im Gang unmittelbar neben dem Zimmer. Diese Räumlichkeiten waren ebenfalls sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet wird in einem wunderschönen, hellen Raum mit großem Fenster zum Strand eingenommen. Die Auswahl an Brot & Aufschnitt ist angesichts von Preis & Hotelgröße völlig in Ordnung.
Die Inhaberfamilie war ausgesprochen freundlich. Kommunikation auf Deutsch und Englisch war kein Problem. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandlage. Zu Fuß ist man außerdem in wenigen Minuten im Zentrum. Es gibt zahlreiche Restaurants und Strand-Cafés, die fußläufig gut zu erreichen sind. Parken kann man direkt vor dem Hotel. Tipp: Nicht direkt einen Parkschein ziehen, sondern erst im Hotel nach einer Parkkarte für Hotelgäste fragen. Die kostet 6 Euro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife