Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels ist dies hier noch viel einladender als auf den Fotos! Die Lage direkt am Strand und nahe der Innenstadt ist allein schon top. Die Familie, die die Pension betreibt ist sehr freundlich. Unser Zimmer war klein, aber hatte alles, was man braucht und sogar noch ein klein wenig mehr! Zum Beispiel gab es einen Wasserkocher und Tee/Kaffee kostenlos auf dem Zimmer. Ein kleiner Kühlschrank war vorhanden, den man nach Bedarf anschließen konnte oder eben nicht. Zusätzlich gab es auf dem Gang noch die Möglichkeit eine Mikrowelle und Geschirr zu nutzen. Gegen einen wirklich fairen Obulus konnte man sich hier auch an diversen Getränken und Snacks bedienen. Unser Zimmer war tip top sauber und gepflegt, das Frühstück ließ keine Wünsche offen, wir empfehlen Het Anker also mit bestem Gewissen gerne weiter!
Natürlich können wir hier nur für unser Zimmer sprechen ("Katwijk"): top renoviert mit kleinem Balkon und Dusche/WC. Es gab einen kleinen Kühlschrank, den man anschließen konnte, einen Wasserkocher und kostenlos Tee und Kaffee auf dem Zimmer! Genügend Stauraum war vorhanden, obwohl das Zimmer nicht eben groß war. Das Bett war für uns in Ordnung, könnte aber für andere Paare evtl. etwas schmal sein (schätzungsweise 140cm breit). Ein moderner Fernseher mit diversen (auch deutschen Programmen) war ebenfalls vorhanden.
Die Gastleute sind freundlich, hilfsbereit und offensichtlich sehr kinderlieb (wir selbst sind nicht mit Kinder dort gewesen, aber es war eine Familie da, deren Kleiner immer besonders bedacht wurde). Das Zimmer und der Frühstücksraum waren sehr sauber und ansprechend eingerichtet.
Der Strand direkt vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten in 10 Min. zu Fuß zu erreichen, ebenso wie Fahrradverleih und diverse Restaurants. Nach Amsterdam oder Rotterdam kommt man mit dem Auto in einer halben Stunde, nach Den Haag in ca. einer Viertelstunde. Die Nord- und Süddünen von Katwijk laden zu ausgedehnten Spaziergängen oder Radtouren ein! Von "Bettenburgen" wie in benachbarten Badorten ist hier nichts zu sehen! In Katwijk geht es gemütlich zu. Ideal für einen entspannten Strandurlaub.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Anja & Christian |