Sarah & Flo (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Sauberes B&B mit kleineren Schwächen

Gut

Das B&B hat uns zunächst sehr gut gefallen. Die Lage ist ideal (nicht weit weg vom Wasser und auch nicht direkt an der Straße) und das B&B ist sowohl außen als auch innen gepflegt und wir wurden auch freundlich empfangen. Nach und nach sind uns jedoch auch Schwächen aufgefallen. Wenn man Richtung Garda fährt kommt am Ende von Bardolino beim Kreisverkehr links ein großer Parkplatz. Von dem aus kann man am See entlang nach rechts zu einem schönen Strand laufen kann. Dieser Strand hat uns viel besser gefallen als der Grasabschnitt in Bardolino selbst. Malcesine hat uns sehr gut gefallen - nette Gässchen etc. Nördlich von Malcesine gibt es Kiesstrände die uns sehr gut gefallen haben. Da das Eis beim Cristallo sehr groß ist: Man kann eine Kugel halb / halb machen, dh eine große in zwei kleine Kugeln aufteilen lassen kann --> Somit kann man mehr verschiedene Sorten probieren!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß, sauber und hatte einen großen Balkon. Dieser Balkon wurde jedoch von allen Gästen zum Frühstücken genutzt. Da das Frühstück um 8 Uhr eingenommen wurde und die Hausherrin vorher alles herrichtete, wurde um 7 Uhr angefangen direkt vor dem Fenster die Stühle und Tische zu verrücken, was einen täglich aufgeweckt hat.

• Das Frühstück kann zwar nicht als schlecht bezeichnet werden, allerdings als seeehr eintönig. Jeden Morgen wurden uns die gleichen Semmeln, die gleiche Wurst, der gleiche Käse, die gleiche Marmelade und der gleiche Zitronenkuchen serviert. Nach dem 6. Tag wurde das sehr monoton. Hinsichtlich der Quantität konnten wir uns nicht beschweren. Man wurde immer satt. Das Frühstück musste von 8 Uhr bis 8.30 eingenommen werden - wenn man also ausschlafen will, muss man auf das Frühstück verzichten, was - wenn man Nachts um 2 Uhr von AIDA aus Verona zurückkommt - doch etwas anstrengend ist.

• Bezüglich des Saubermachens waren wir zufrieden. Die Betten wurden jeden Morgen gemacht - die Zimmer wurden geputzt und auch die Badezimmer waren sauber. Allerdings wurden die Handtücher nicht gewechselt, was bei einem 10 tägigen Aufenthalt doch etwas störend ist. Anfangs war die Vermieterin sehr freundklich - es hat sich jedoch herausgestellt dass diese Freundlichkeit eher gespielt ist und die Vermieterin hintenrum eher unfreundlich ist. Wir wollten einen Tag vorher abreisen, weil wir einen Termin daheim hatten. Als wir ihr das mitgeteilt haben wurden wir sehr unfreundlich behandelt Da wir kein italienisch können, konnten wir zum Glück nicht verstehen welche Worte auf uns einfielen ;-) Nachdem jedoch neue Übernachtungsgäste kamen, war alles kein Problem mehr und wir konnten die letzte Nacht ohne Aufpreis stornieren. Was bezüglich des Service positiv zu erwähenen ist: Wir bekamen auf Nachfrage einen Adapter ausgeliehen, damit wir den Föhn etc anstecken konnten.

• Die Lage wurde bereits beschrieben. Man kann zu Fuß gemütlich in ca. 10 min ins Zentrum hzw. zum Hafen laufen und zum Seebenötigt man etwa 5 min. Gleich in der Nähe ist ein Supermarkt und auch der Lidl ist sehr nah gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2010