Manuel (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
5 Sterne in Köln - Absolut zu empfehlen

Aufenthalt im gemütlichen und freundlich eingerichteten Doppelzimmer (Bett 2x2 Meter), MIneralwasser zur Begrüßung, weitere Snack- und Getränkemöglichkeiten werden angeboten, TV, begehbarer Kleiderschrank mit ausreichend Platz, Bad mit Dusche/WC, Duschgel/Shampoo/Gästetücher vorhanden, Prospekte und <broschüren zu Köln vorhanden und auf Wunsch bereitgelegt Absolut gelungen: das reichhaltige und gemütliche Frühstücksbuffet - da bleiben keine Wünsche offen: mehrer Sorten Honig, Marmelade (auch selbstgemacht), Käse, Wurst, kleine Salate, Gemüse, Obst, Jogurt oder Quark, gekochte Eier/RÜhreier/Spiegeleier, Kaffee, O-Saft usw. - einfach sagen, was man will und es steht bereit 90-120 Euro je Übernachtung ist im vergleich zu Service und Umgebung/Ambiente angemessen und nicht zuviel. Man fühlt sich sofort aufgenommen und möchte am liebsten gar nicht mehr fahren oder sofort wiederkommen

• Gut
  • sauber, für B&B ausreichend ausgestattet, gemütlich, Kunstgegenstände als besondere Highlights

• Gut
  • s.o. Frühstücksbuffet; weitere Mahlzeiten auf Wunsch

• TOP - freundlich von der ersten Sekunde an, zuvorkommend, behilflich, einladend, sympatisch. Wünsche werden erfüllt, Fragen schnell beantwortet. Zimmer sind sauber

• Lage in ruhiger Seitenstraße; keie großen Lärmbelästigungen. Busse und Straßenbahn halten in wenigen Metern Entfernung; Nähe zum Dom (5 Minuten mit Bus, zwei Stationen mit Straßenbahn, etwa 10-15 Gehminuten); Rheinufer in unmittelbarer Nähe; ebenso Schildergasse, Heumark,Neumarkt, Rudolfplatz . alles einfach und unkompliziert erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuel

Herzlichen Dank für die wirklich schön geschriebene Bewertung. Wir betreiben unser B & B mit Passion und sind glücklich wenn wir unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in Köln und in unserem B & B machen konnten. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie und Freunde wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Herzlichst Ihr B & B Cologne