Ralf (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Exklusiver Insidertipp!

Wir waren über Ostern in diesem einzigartigen Privathaus in Palm Beach und sind durchweg begeistert: sehr gepflegte und saubere Anlage, freundlicher & persönlicher Service, entspannte Atmosphäre. Die schöne Gartenanlage und die Sonnenterrasse laden zum Verweilen ein. Nach 30jähriger Erfahrung im Reisebüro können wir dieses Haus definitiv weiterempfehlen!

• Wir hatten eines der drei Zimmer, die ebenerdig liegen. Von der Zimmertür in den Pool sind es gerade mal 2m. Besonders erwähnenswert: die Zimmer sind gefliest und einem absolut sauberen Zustand! Selbst Bademäntel waren kostenfrei verfügbar.

• Frühstücken auf der "Sonnenterrasse" - ein absolutes Muss! Für jeden ist etwas dabei, egal ob Kaffee oder Saft, Bagels / Toast. Erwähnenswert ist auch die Auswahl an Eierspeisen. Sehr abwechslungsreich!

• Dreamteam Rick, Peter & Jane: mit dem Personal waren wir mehr als zufrieden. Freundlich und zuvorkommend, ein absolut persönlicher Service, in jeglicher Hinsicht! An Ostern haben sie die komplette Anlage mit kleinen "Bunnys" (Osterhasen) dekoriert und alles schön hergerichtet.

• Direkt am Howard Park im Herzen von West Palm Beach gelegen. Für Aktivitäten wurden uns Fahrräder kostenlos zur Verfügung gestellt. Durch zahlreiche Tipps von Peter und Rick haben wir sehr schöne Plätze gesehen.

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Ralf