Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Idealer Ausgangspunkt für Stadterkundung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das B&B "La Manta" liegt in Alghero in einer Seitenstraße ca. 200m vom Hafen und ca. 300m von der Altstadt entfernt: ein idealer Ausgangspunkt für einen Stadtaufenthalt. Es ist im ersten Stock eines Wohnhauses untergebracht und beherbergt vier Doppelzimmer, wovon zwei mit eigenem Bad und einem kleinen Balkon zur Straße, zwei mit Gemeinschaftsbad ausgestattet sind. Alle Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und mit Klimaanlage, Safe und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Die vier Zimmer gehen alle vom Flur ab; dieser dient auch gleichzeitig als "Frühstückszentrale". Da die Eigentümer nicht mit im Haus wohnen -was in B&Bs auf Sardinien häufig der Fall ist- sind in einem Schrank abgepackte, süße Teilchen und eine Kaffeemaschine nebst Plastikbesteck und Plastilgeschirr vorhanden. Dort kann man sich morgens bedienen und das "Frühstück" im Zimmer einnehmen. Davon haben wir aber keinen Gebrauch gemacht, sondern sind nach einem Strandspaziergang in ein Cafe am Hafen gegangen und haben -mit Blick auf die Yachten- ein italienisches Frühstück eingenommen; tolles Urlaubsfeeling! Sehr zu empfehlen: die Foccacceria gegnüber dem Hafen! Großes Lob an die Besitzerin und ihre Tochter: Ich hatte über einen Fremdanbieter ein Doppelzimmer mit Bad und Balkon gebucht. Die Buchung ist schief gelaufen und unser Zimmer war belegt. Obwohl es nicht das Verschulden der Besitzerin war, hat sie uns ein Zimmer mit Gemeinschaftsbad angeboten, was wir sonst nicht schätzen, aber da das zweite Zimmer nicht belegt war, kein Problem. Das Bad war sehr sauber, groß und geräumig, mit Dusche und WC ausgestattet. Zudem ist sie uns im Preis sehr entgegen gekommen, so dass wir für die drei Nächte im Juli sage und schreibe nur 120€ bezahlt haben. Zudem stand am nächsten Tag, meinem Geburtstag, eine eisgekühlte Flasche Prosecco im Kühlschrank. Nochmals danke!!! Unser Fazit: Für einen dreitägigen Aufenthalt in Alghero unbedingt geeignet, da alles bequem zu Fuß zu erreichen ist. Altstadt von Alghero ein Traum!!! Haben uns einen Tag ein Fahrrad gemietet und sind nach Fertilia geradelt mit Zwischenstopps zum Baden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out