Marc (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Nette Unterkunft

Einfache, aber ordentliche Unterkunft mit Klimaanlage. Das "B&B" bietet nicht immer Frühstück an. Strand und Restaurants in der Nähe.

• Gut
  • Wir hatten zwei Schlafzimmer, in denen sich jeweils eine gut funktionierende Klimaanlage befand. Kleines Bad, das aber absolut in Ordnung war. Die Einrichtung war in Ordnung, den französischen Stil fand ich für die Toskana persönlich aber nicht so passend.

• Sehr schlecht
  • Gastronomie war in unserem Fall nicht vorhanden. Wir waren in der ersten Juli-Hälfte hier, dennoch wurde kein Frühstück angeboten, obwohl Hauptsaison war. Wenn ich ein Zimmer in einem B&B buche, erwarte ich, dass es Frühstück gibt. In der Nähe gibt es allerdings genügend Bars, in denen man Café/Cappuccino und süße Teilchen für einen Spottpreis erhält.

• Gut
  • Enrico, der Gastgeber war sehr freundlich. Er betreibt zusätzlich ein Delikatessengeschäft um die Ecke. Die Putzfrau war auch sehr nett und total begeistert von unserer Tochter.

• Die Lage in Marina di Pisa würde ich als sehr gut bezeichnen. Der Jachthafen und der Strand sind zu Fuß in jeweils fünf Minuten erreichbar. In der Nähe gibt es viele Restaurants, Bars, einen Bäcker und einen Supermarkt.

• Gut

Marina di Pisa ist ein reiner Badeort. Abends kann man schön am Strand entlang flanieren; die Küstenstraße wird in der Hauptsaison abends für Autos gesperrt. Es gibt viel Steinstrand mit kleinen sandigen Abschnitten. Ansonsten finde ich den Ort eher mäßig interessant. Aber von hier ist man schnell in Pisa oder Livorno.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018