Matthias (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Bed als Breakfast

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die zwei Tage im Torre di Alice hätten wir uns gerne gespart. Wir haben u.a. aufgrund der vielen guten Bewertungen gebucht. Das "tolle" Frühstück, das auf der Homepage angepriesen wird, war u.a. ausschlaggebend. Da wir tagsüber Motorradtouren unternehmen, ist das Frühstück sehr wichtig. Von herzlicher Gastfreundschaft war nichts zu spüren, im Gegenteil eher völlige Gleichgültigkeit und Desinteresse seitens Alice und ihres Mannes. Das lag nicht an einer Sprachbarriere (meine Frau spricht fliessend italienisch). Das Frühstück war eine Unverschämtheit (wenn man sich auf die Homepage bezieht): Kaffee (Milch nur auf Nachfrage, und auch nur kalte), trockenes Brot (5 Scheiben für 4 Personen, als die gegessen waren, wurde kein frisches geholt, sondern das Brot von gestern oder vorgestern, und das auch nur auf mehrfache Nachfrage), Marmelade aus dem Supermarkt im Glas, keine Wurst, kein Käse, keine Eier, kein Speck, kein Kuchen, keine Früchte, kein Yoghurt ... eben nichts, was ich unter einem guten Frühstück verstehe. Die Atmosphäre war sehr ungemütlich und ungastlich, was nicht am Haus liegt (das ist sehr nett, wenn auch die Zimmer klein sind). Am zweiten Tag gab es gar kein Frühstück (mehr). Plus: Das Zimmer war sehr sauber, das Bett sehr gemütlich. Für Motorradreisende überhaupt nicht geeignet, da das Zimmer viel zu klein ist: kein Platz für Ausrüstung wie Helm etc. Keine Möglichkeit nasse Kleidungsstücke aufzuhängen. Keine Garage. Der Umzug in ein anderes Hotel kostete uns mehr als einen halben Urlaubstag. Fazit: eine volle Enttäuschung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten