Marcel (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht

Schlecht

Eigentlich ein übersichtliches, kleineres Hotel mit einer relativ großen Restauration. Die Zimmer auf dem Dachgarten nach Westen sind eine Zumutung. Warm, kaum Sichtschutz gegenüber anderen, Feeling wie bei einer Gartenlaube und dafür zu teuer. Terrasse nach Norden, direkt auf wild parkende Autos und die Durchgangsstrasse. Das Hotel ist nicht schlecht, aber vom Preis-Leistungsverhältnis nicht gut! Zimmer mit Frühstück, relativ sauber, viele Benelux-Gäste. Wir kommen wieder nach Nittel, aber nicht in dieses Hotel, da das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt. Nittel eignet sich sehr gut für einen Tripp nach Luxemburg oder auch nach Trier (15Km) und natürlich für Weinverkostungen, speziell eines Ebling.

• Wir hatten ein Zimmer auf dem "Dachgarten" nach Westen. Diese stellen eine Zumutung dar. Circa 16qm klein, ein Tisch als Ablage und ein Schrank. Das Bad ist so klein, dass bei Benutzung der Toilette keine zweite Person duschen oder sich die Hände waschen kann! Rückwärts einzutreten empfiehlt sich......

• Für den Anspruch war das Frühstück zu schmal! Mittag- oder Abendessen haben wir aufgrund der Preise der Speisekarte nicht genutzt, abends waren wir immer in einem der Weingüter unterwegs.

• Gut
  • Konnten wir nicht meckern, allerdings nutzten wir nur das Frühstück. Zimmerservice war ok, das Bad hätte etwas besser gereinigt sein können, allerdings ist das so klein, das das Drehen des Wischmopps schon Schwierigkeiten macht.

• Im Gegensatz zu einer anderen Bewertung liegt das Hotel nicht in einer Totalbaustelle, sondern nach Westen von einer Baustelle beeinträchtigt. Die dortige Grundschule wird gerade wärmesaniert. Das dürfte im September vorbei sein. Ansonsten ideale Lage, wenn man sich in den örtlichen Weingütern umsehen möchte. Kurze Wege. Mieserable Parkplatzsituation. Von Nittel sind alle Obermoselattraktionen und Luxemburg gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport