Christoph (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes ruhiges Wochenende zum entspannen

Gut

Ein schönes, altes Haus, unser Zimmer war für den Preis angemessen groß allerdings war das Bad nicht mehr zeitgemäß, die Duschabtrennung schmudellig.Der Service beim Ein-und auschecken war super, es wurde Wein, den wir im Hotel getrunken haben zum Winzerpreis mit aufs Zimmer gegeben, ebenfals hat man uns den Wein zum Winzerpreis mit gegeben. Die Sauberkeit auf dem Zimmer könnte besser sein, das aber nur am Rand.Service im Restaurant sehr gut, Essen auch sehr gut! Mobile Erreichbarkeit gut, w-lan Code ohne nachzufragen übergeben beim einchecken.

• Alles was nötig war auch vorhanden, Mineralwasser auf dem Zimmer, kostenlos. Größe für den Preis o.k.

• Gut
  • Toller Service im Restaurant, Essen sehr gut! Frühstück könnte etwas liebevoller hergerichtet sein.

• Gut
  • Service sehr zufriedenstellend, abgesehen von der Sauberkeit im Zimmer, hier müssen ein paar Punkte abgezogen werden.Ansonsten ein sehr angenehmer Aufenthalt!

• Sehr schöne Lage!, In den Weinbergen lies sich sehr schön laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es hilft uns sehr unseren Service zu verbessern und deshalb bitte ich Sie herzlich uns telefonisch oder per Mail zu kontaktieren, damit wir das persönlich mit Ihnen besprechen können. marco@hotelnittelerhof.eu oder 06584-99360. Nochmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Marco Zandbergen Hotelier