Franz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Keinen Schlaf

Gut

Das Hotel liegt ca. 10 Min. zu Fuß von der Promenade entfernt. Es macht einen stylischen, modernen Eindruck. Unser Zimmer hatte einen Vorraum in dem ein Tisch mit 4 Sessel stand und eine Küchenzeile mit Kühlschrank (ohne Herd und ohne Geschirr). Es waren sehr viel Stauraum und Ablageflächen vorhanden. Im gesamten Bereich war es sauber. Wir hatten bei der Buchung ausdrücklich ein ruhiges Zimmer angeführt, bekommen haben wir das lauteste im ganzen Haus. Das 1. Zimmer direkt an der Straße vom und zum See, über dem Eingang (bis nach Mitternacht saßen und standen Gäste vor dem Eingang, rauchten, tranken und unterhielten sich lautstark) und der Rezeption, und dem Weg vom und zum Parkplatz! Beim Einchecken reklamierten wir sofort und bekamen zur Antwort, dass es ein schönes Zimmer ist. Keine Klimaanlage - man hatte die Wahl: Fenster bei mehr als 30° Zimmertemperatur geschlossen halten oder öffnen und wegen Lärm auch nicht schlafen können. Kein Safe. Die Matratze im Bett war viel zu hart. Das reichhaltige Frühstücksbuffet war in Ordnung, das frische Gebäck wurde früh morgens von einer Bäckerei geliefert (vom Fenster aus zugehört und gesehen). Gebrauchtes Geschirr wurde erst abserviert, wenn die Gäste den Raum verließen. Zu bezahlen war bereits beim Checkin.

• Restaurant & Bars

• Service