- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben vor und nach unserem Segeltörn jeweils 1 Nacht darin verbracht. Es ist klein, aber groß genug. Wir haben das Reisebett unserer Tochter leicht mit untergebracht. Es ist auch schlicht, aber nett und modern eingerichtet. Das Bad ist klein und auch wir ärgerten uns über das überschwemmte Badezimmer nach dem Duschen. Das Bettzeug sagte mir jetzt auch nicht so zu, die Decke ist sehr schwer und unhandlich und das Kissen ist so ein Volumenball - ich weiß gar nicht, wer darauf gut schlafen soll. Der Frühstücksraum ist trotz Kellerlage hell und freundlich, die Auswahl am Buffet ist ausreichend und auch lecker. Wir hatten an beiden Tagen perfekte Eier (Für uns mittelweich, wenn auch kalt, wenn man zu den Spätfrühstückern gehört). Leider weiß ich nicht, ob es auch Rührei oder Spiegelei gegeben hätte. Es gibt Lactosefreie Milch, diverses Müsli, frisches Obst, Joghurt, Marmeladen, Nutella, Wurst Käse (abwechslungsreich), Brot, Brötchen, diverse Teesorten, also alles prima. Ein kleines Kofferradio spielt Musik, was ich aber amüsant finde. Das hat so was heimeliges ideal auch für Radfahrer
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Zur Uferpromenade sind es Ca 10 min zu Fuß.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |