- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In 2008 restauriertes Hotel in der Altstadt von Bosa. Unser Zimmer im 1. OG war eigentlich eine kleine Wohnung bestehend aus Wohn-, Schlafzimmer und Bad. Die Zimmer waren sehr schön möbliert und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Besitzer hat uns am ersten Abend einen Tisch im Restaurant reserviert. Und von der Dame beim Frühstück haben wir auch immer Ausflugtipps bekommen. Beide sprechen jedoch nur italienisch. Das Frühstück war sehr gut und bestand fast ausschließlich aus sardischen Produkten. Es gibt keine Möglichkeit mit dem Auto direkt an das Hotel zu fahren. Es sei den man hat einen Fiat 500. Da ich das vorher schon wusste, war das für mich aber kein Problem. Die Stadt Bosa hat auf mich einen eher ungepflegten und tristen Eindruck gemacht. Die meisten kleineren Straßen, auch die wo das Hotel liegt, werden von der Stadtverwaltung schon sehr vernachlässigt. Ansonsten ist Bosa ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Fazit: Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen. Einzig die Lage hat mich ein wenig gestört.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut