Wunderschönes Ferienhaus in Solingen Ohligs bei Familie Wirth Wohnen wie vor 100 Jahren...ein Fachwerkhaus mit viel Charme. Wir waren sehr beeindruckt und komemn sicher wieder. Ideal kann man von dort auch in 20 Minuten mit dem Zug Köln erreichen oder Wuppertal---wir haben beides genutzt :o)
Die Zimmer im Ferienhaus waren alle gross und geräumig. Im Wohnzimmer ein Kaminofen. Wohnen wie vor 100 Jahren. Das Fachwerkhaus lässt mich immer noch schwärmen-wir waren so begeistert. Alle Zimmer waren mit viel Liebe eingerichtet, wirkte alles sehr rustikal und urig. Die Böden waren teils ganz schief, eben noch so, wie das Haus vor 300 Jahren gebaut wurde. Fernseher gab es im Wohnzimmer und in einem Schlafzimmer. Radio, Mikrowelle, Kühlschrank, Föhn - alles vorhanden
Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches morgens in der Küche serviert wird. Käse, Aufschnitt, Getränke, marmelade, Honig, Butetr, Brötchen Sonntags ein Ei - ausreichend und gut für 3,- € extra pro Person.
Der Service der Familie Wirth ist spitze. Man fühlt sich sofort zuhause. Neben dem Ferienhaus, welche mit Liebe eingerichtet ist gibt es auch noch Zimmer und ein Appartment.
Etwas ausserhalb, ca. 15 Minuten Fussweg nach Solingen-Ohligs in toller ländlicher Lage. In Ohligs hat man zahlreiche Geschäfte und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife