Johnny (26-30)
Hostel vs. Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war nicht so zufrieden. Die Location und das Ambiente waren gut. Ich habe eine Woche vorher das Zimmer online gebucht. Dabei gab ich extra an, dass ich mit meiner Freundin komme und deshalb ein Doppelbettzimmer buchen möchte und kein Etagenbettzimmer. Am Tag der Ankunft teilte mir der Rezeptionist dann mit, dass er nur noch ein Etagenbettzimmer für uns hätte; darüber war ich natürlich nicht begeistert. Am nächsten morgen ärgerte ich mich dann noch einmal und zwar darüber, dass um halb neun schon die Housekeeper wie verrückt an die Türen klopften, um die Zimmer fertig zu machen. Es war Sonntag morgen und wir verbrachten den Abend auf einer Hochzeitsfeier. Ich dachte, dass darf doch nicht wahr sein. Bei der Schlüsselabgabe, teilte ich dem Rezeptionisten das mit und darauf konnte er mir nichts weiter sagen, als: "Ich kann das nur weiter geben. Was soll ich da machen!?" Ganz ehrlich: Ich kann diese Sprüche nicht mehr hören. In jedem Hotel oder Hostel gilt doch die Schlüsselabgabe bzw. Zimmer verlassens-Zeit von 11Uhr. Halb 9 ist jedenfalls eindeutig zu früh.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien