Kevin (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hostel zum unschlagbaren Preis!

Das Hostel ist in einem sehr gutem Zustand, die Zimmer sind geräumig und mit dem notwendigsten ausgestattet. Es wurden Gäste aus unterschiedelichen Nationalitäten beherbergt, aber vorwiegend waren deutsche Gäste jungen Alters dort. Das Hostel war immer sehr sauber. Zu unseren gebuchten Leistungen zählte ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.

• Das Zimmer war relativ geräumig und mit dem nötigsten ausgestattet: Bett, Waschbecken, Spiegel, Kleiderstange mit Bügel, Flat-TV und einen klienen Kühlschrank. Die Duschen und WC's befanden sich auf dem Flur zur gemeinschaftlichen Nutzung. Man kann aber auch Zimmer mit Du/WC buchen. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Der einzige Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit des Gebäudes.

• Gebucht war ein reichhaltiges Frühstücksbuffet für nur 6 Euro, welches im angeschlossenen 4-Sterne Hotel statt fand mit dem dort angeschlossenen Restaurant. Dort gab es alles, was zu einem guten Frühstück gehöhrt: Brötchen, Brot, Wurstplatte, Käseplatte, Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Bacon, Bratwürtchen, Müsli, Obst, usw. Kaffee wurde uns serviert, andere Säfte befanden sich ebenfalls am Buffet zum selber zapfen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Einchecken verlief reibungslos und schnell. Das zweite Zimmer war nur noch nicht gereinigt weil wir sehr früh anreisten (12 Uhr). Den Schlüssel haben wir uns dann Nachts um 1 Uhr abgeholt.

• Die Lage ist aehr gut. Eine Stadtbahnhaltestelle befindet sich direkt vor der Tür (zum Hauptbahnhof ca. 15 min). In der Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants, Schnellimbisse und auch einige Automatencasinos.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife