Diana (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • SonstigeNa ja

Das Hotel hat so ca. 30 Zimmer und liegt auf einem 30 Hektar großen Grundstück. Einige der Zimmer sind aus dem Baujahr 2006 andere sind schon etwas älter und leider merkt man das auch bei der Ausstattung. Des weiteren gibt es einen Pool und ein kleines "Planschbecken", ein Restaurant mit Aussenterasse und ein Veranstaltung-/Frühstücksraum sowie die Bar. Bei unserem Aufenthalt war die Halbpension dabei. Gäste sind hauptsächlich Italiener und Franzosen. Das Thema Sauberkeit siehe Punkt Zimmer. Handy-Netz war vorhanden,Preise ziemlich niedrig. Übernachten würde ich dort maximal noch zwei Nächte, länger nicht. Zum Essen jederzeit wieder.

• Einrichtung im ersten Zimmer verherend. Der Schrank ist schon beim Anblicken auseinander gefallen. Die Klimaanlage war eher zur Zierde da als zum Funktionieren. Die Größe dagegen war ok. Im zweiten Zimmer war die Einrichtung ok. Großer Kühlschrank, neue moderne Klimaanlage und neuer Flachbildfernseher, dafür war das Zimmer ziemlich klein und im Schrank waren zu wenige Kleiderbügel und Ablagen. Sauberkeit nicht überzeugend (siehe oben)

• Gut
  • Frühstück für Italien echt gut und abwechslungsreich. Abendessen super. Anstatt eines Antipasti-Bufets wurden diverse Antipasti in Schalen jedem Tisch extra serviert. Danach gab es Pasta, manchmal auch zwei zur Auswahl. Als Hauptgericht gab es Fisch oder Fleisch und als Abschluss Obst und etwas Süßes. Alles hervorragend und lecker. Ganz bestimmt alles auch typisch Sizilianisch (meine Schwiegermutter stammt aus Sizilien) Terasse von der Sauberkeit ok. Preise sehr günstig für Getränke etc.

• Die Freundlichkeit des Personals ist ok, da wir aber viele Ausflüge gemacht haben kann ich nur von der Abendessenszeit berichten und da war immer viel Betrieb. Zumindest die Eigentümer die man jederzeit überall antrifft sprechen etwas Englisch. Deutsch wird nicht gesprochen. Nun das Thema Zimmerreinigung... Das erste Zimmer war ziemlich schmutzig... Staubflusen überall und auch im Bad... nach unserer Beschwerde wurde besser geputzt aber nach einem Zimmerwechsel wurde dann bei uns nicht mehr richtig geputzt... Die Duschvorlage wurde obwohl sie offensichtlich dreckig war erst nach zwei Tagen gewechselt... und das bei 4 Sternen!!!! Nach der Beschwerde über die Sauberkeit hat die Chefin persönlich geputzt und hat uns dann noch einen Zimmerwechsel angeboten den wir auch genutzt haben... leider putzen die Zimmermädchen nicht wie die Chefin.

• Die Lage wie für ein Landhotel in Italien üblich weit ab vom Schuss und ohne Auto geht rein garnichts. An sich liegt das Hotel schön im eigenen Garten mit vielen Oliven- und Zitrusbäumen. Zum nächsten Strand sind es ca. 7km. Einkaufsmöglichkeiten findet man in so ca. 4km Entfernung

Pool schön angelegt und sauber. Der Chef hat jeden morgen eine Stunde den Pool gereinigt. Liegen waren nur abends so gegen 5 wenn jeder wieder ins Hotel kam knapp. Sonst haben wir nichts genutzt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2010