Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub in der Oase
Absolute Empfehlung! Eine Oase zum Entspannen und Erholen - dennoch auch für unsere drei Kinder perfekt und nie langweilig. Ganz tolles Personal. Wunderschöne Anlage. Wir waren begeistert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Negative Ausnahme auf Sizilien
Sehr abseits gelegen, keine Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung. Castelvetrano ist eine sterbende Stadt. Ich habe mich noch nie so unwohl gefühlt wie hier, sowohl in Castelvetrano als auch in Case di latomie. Ist zwar idyllisch gelegen in den Oliven- und Orangenhainen, aber mehr gibt es nicht. Der Strom fällt dauernd aus. Wir sind von hier weggeflüchtet. Der Urlaub ist begrenzt und kostbar, und es ist schade um die hier verlorene Urlaubs- und Lebenszeit. Sizilien ist wunderschön und hat sehr viel zu bieten,…
Martin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub Sizilien Case di Latomie
Wirklich eine sehr natürliche Anlage mitten in Olivenhainen. Super freundliches Personal. Keine typisches Hotel, eher eine Ferienanlage.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundlicher, sehr gepflegter Hof.
Tolles, familienfreundliches Hotel. Umgeben von Olivenplantagen. Landurlaub mit feinster Küche. Zum Entspannen der ideale Ort.
Dörk (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unbedingt ausprobieren
Tolles Hotel, welches durch seine Lage besticht. Inmitten der Olivenplantage lässt es sich hervorragend entspannen. Das Frühstück ist klasse!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
In Ordnung: größeres Agriturismo auf Sizilien
Schöne Agriturismo-Anlage (mit über 20 Zimmern schon etwas größer). In einem angemessenen Stil und recht typisch für Urlaub in einem Agriturismo-Hotel. Wir waren fünf Tage dort und insgesamt sehr zufrieden. Das Abendessen vor Ort haben wir einmal mitgemacht und es hat uns nicht ganz überzeugt, war aber in Ordnung - nur etwas zu teuer!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gourmettage auf Sizilien
Ferien beim Olivenbauern im Westen Siziliens. Ziemlich abgelegen, ein Auto ist ein Muss. Ausgezeichnete Küche - unbedingt HP buchen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Landhotel mit hervorragender Küche
Ein 4 Sterne Hotel, das eigentlich nur 3 Sterne hat ausser der hervorragenden Küche. Diese hat echte 4 Sterne. Zimmer sind alt.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Agroturismo vom Feinsten mit schlechten Betten
Ein relativ großes Landgut ("agroturismo") mit schönem Ambiente, sehr großen Zimmern und ausgezeichnetem Frühstück. 2 Pools (einer davon wirklich groß) mit Kinderbecken, verschiedene Anbote für Freizeitgestaltung und die Nähe zu den Tempeln von Selinunte machen die Unterkunft zu einem Geheimtipp für Rundreisende. Wer möchte, kann am Abend auch ein Menü aus den lokalen Köstlichkeiten vorort einnehmen. Besonders zu empfehlen: Hauseigene Bioprodukte und presigekröntes Olivenöl im Verkauf. Negativ: Die Betten in…
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nettes Agriturismo mit gutem Essen
Wir waren im Rahmen einer privaten Sizilienrundreise für eine Nacht mit Halbpension in diesem Agriturismo. Der allgemeine Eindruck der ganzen Anlage ist eher ländlich und einfach. Es wird auch alles selbst angebaut (Obst Gemüse) und es wird eigenes Olivenöl produziert. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit (vielleicht lag es daran, dass wir italienisch mit ihnen gesprochen haben) und daher können wir die Unfreundlichkeit oder Desinteresse des Personals nicht bestätigen. Das Zimmer und das Bad waren eher…