Kai-Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025Durchschnittliche Erfahrung, die Zimmer könnten besser ausgestattet sein

Zimmerausstattung nicht gut, aber frisch gestrichen und Klimaanlage funktionierte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

fehlender Ablage im Bad, fehlende Aufhängehaken im Bad, kein Kosmetikspiegel, sehr schlechtes Licht im Bad, eine Matratze durchgelegen und Spanplatten unter den Matratzen, kein Leselicht, keine Garderobe, ältere Möbel auf dem Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

keine Vielfalt, zum teil Fertigprodukte, verschmutzte Sets beim Frühstück, Service gut und immer freundlich.

Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
Vorname:Kai-Uwe

Lieber Kai-Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen konstruktive Kritik sehr, denn sie hilft uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Gleichzeitig möchten wir anmerken, dass unser Haus bestimmte Standards erfüllt – etwa bei der Matratzenqualität, der Ausstattung der Zimmer sowie der regelmäßigen Instandhaltung – und von vielen Gästen auch entsprechend positiv wahrgenommen wird. In diesem Zusammenhang empfinden wir Ihre Bewertung in der Gesamtschärfe als nicht ganz ausgewogen, da sie einen Eindruck vermittelt, der unserer Ausstattung und dem tatsächlichen Erlebnis vieler anderer Gäste nicht ganz gerecht wird. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt mit spürbaren Verbesserungen überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer! Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Ieronymaki Hotel Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage