H.P. (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
ABSOLUT BLÖD GELAUFEN

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Unser Fazit: Hotel > Preis / Leistungsverhältnis = OK Geschäftsidee / Konzept = Beispielhaft und zukunftsweisend!! Sauberkeit > bei unserem Aufenthalt = stark fragwürdig Umgang mit Reklamationen = absolut UNBEFRIEDIGEND Unsere Reklamation: verschmutzte Bettwäsche! Lösung: Uns wurde nach Reklamation am nächsten Morgen von >>Anne vom Bedpark-Team< wg. verschmutzer Bettwäsche für den nächsten Aufenthalt 15 % Buchungsvorteil schriftlich zugesagt! >> AUS KUNDENSICHT: Wir haben für die gebuchte Nacht 2P/DZ = 30 EUR bezahlt = Preisvorteil für verschmutzte Bettwäsche/für 1 Nacht = ABSOLUT = 4,50 EUR, ...absolut geil!!! >> Optimalere Lösung: ... hätte dem Gast die 30 (bezahlten) EUR auf den Tisch gelegt und um "Stillschweigen wg. Sonderfall" gebeten., ... dass hätte auch ICH als Gast "verstanden" (und stillschweigend hingenommen) Da wir häufiger in Hamburg sind, werden wir das Hotel (ggf.) unter anderer Identität und ohne Nutzung des angebotenen Preisvorteils nochmals testen. Viele Grüße aus Bad Salzuflen H.P.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten