ImTheNormalOne (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut keine Empfehlung des Hotels, nie wieder

Schlecht

(+) Zimmer MIT AUFPREIS VOR ORT war ok. Die Lage ist Top 50m. von der Bahnstation HH Stellingen. Bäcker nebenan ist das Beste am Hotel, das sagt schon vieles. (-) Bei der Ankunft war die Hoteltüre verschlossen mit einem Schild dass erst ab 15:00 Einlass gewährt wird. (Super nun standen wir da mit Gepäck etc.) Als wir endlich rein durften wurde und erst mal erklärt dass wir mit Kreditkarte nochmals 2% Mehrkosten verrechnet werden. (Steht nirgends bei der Buchung.) Also Augen zu und bezahlen. Im Zimmer würde es dann schon fast blöd. Das Regaltablar (soll ein Tisch und schrank in einem sein) neben dem Bett hing schief runter und das bett war nicht 25cm. davon unverschiebbar weg. Ich ok ja gute 95kg. bring da grad mal ein bein dazwischen. Auf den Bildern sahen wir beim Buchen Küchenzeile und Kühlschrank davon war im Zimmer nix, wie auch es war keine Meter platz rund ums bett. Also wieder runter zur pseudo Rezeption nach besserem Zimmer fragen. Wieder Augen zu und Aufpreis €10p.N. für Zimmer mit etwas mehr Platz 1 Tisch 2 Stühle einem Waschtrog (nur Kaltwasser) und einem Kühlschrank. Ich könnte jetzt so weiterschreiben aber bringt nix... ABSOLUT KEINE EMPFEHLUNG DES HOTELS! Zum Schluss wurden wir mit nachdruck 2Min. vor 11am aus dem Zimmer geschmissen. Danke BedPark NIE WIEDER!!! Zimmertipp: Ein anderes Hotel wählen zB. Ibis

• Restaurant & Bars

• Service