Ursula (71+)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehme und freundliche Atmosphäre

Gut

Das Hotel hat eine freundliche, helle Atmosphäre, ist sehr gut ausgestattet, jedenfalls besser als es der Preis vermuten lies. Auch für die Sicherheit war gesorgt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gepflegt, die Badausstattung auch für eine Behinderte sehr hilfreich. Habe eine angenehme Nachtruhe verbracht, da es im Hotel sehr ruhig war. Habe schon einige Hotels anders kennengelernt.

• Gastronomie nicht vorhanden. Allerdings sind Automaten für Getränke und kleinere Leckereien vorhanden.

• Gut
  • Ich muss ausdrücklich die freundliche Art der Dame in der Rezeption loben. Sie hat alle Fragen ausführlich und freundlich beantwortet.

• Gut
  • Da ich mit dem Zug gekommenbin, war es angenehm, nicht lange nach dem Hotel suchen zu müssen. Durch die Lage in der Nähe des Bahnhofs war es mir möglich, schnell wieder und ohne lange Wege den Zug zur Rückkehr in meine Heimatstadt zu bekommen, besonders wichtig mit Gepäck und mit meiner Behinderung. Da ich ein Konzert in der Barclay Arena besucht habe, war es angenehm, daß die Haltestelle des Shuttle Bus nicht zu weit entfernt vom Hotel war.

Kann ich nicht beurteilen, da ich nur eine Nacht im Hotel verbracht habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Liebe Ursula, vielen Dank für Deine ausführliche, positive Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Wir bieten dir eine zentrale, preisgünstige und komfortable Unterkunft in der schönsten Stadt der Welt. Das bedpark zeichnet sich durch trendiges Design, Liebe zum Detail und eine freundliche Atmosphäre aus - damit sich jeder Gast einfach wohlfühlen kann! Ein besonderes Highlight: Das Hamburger Volksparkstadion, Spielstätte des Hamburger SV, sowie die Barclaycard Arena sind nur einen Katzensprung entfernt. Damit ist das bedpark Stellingen die perfekte Unterkunft für Auswärtsfans oder Konzertbesucher. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und hoffen, Dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein bedpark-Team