Ich habe bisher bei jedem Aufenthalt in Hamburg bei bedpark stellingen verbracht. Beim letzten Aufenthalt wurde ich aber nicht über Bauarbeiten an der aussenfassade informiert und habe mit erleben müssen das zeitweise gebohrt und gehämmert wurde und es nahezu unerträglich war.. Auch die Bauarbeiter liefen aufgrund der Bauarbeiten an meinem Fenster logischerweise hin und her was dazu geführt hat, dass ich bei 30 grad Hitze mein Fenster nicht öffnen konnte und mich beobachtet bzw unwohl gefühlt habe. Heute (11.08.2016) wollte ich trotz dessen erneut buchen jedoch habe ich trotz des Anrufes innerhalb der Öffnungszeiten der Rezeption 20 Minuten warten müssen (18:10-18:30) und danach wurde einfach aufgelegt! Nach dem erneuten Anruf kam die automatische Ansage das ich außerhalb der Öffnungszeiten Anrufe! völlig inakzeptabel!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | |
Hallo Bilal, wir bedauern, dass Dein Aufenthalt im bedpark diesmal nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat, auch wenn wir Deinen Unmut nicht ganz nachvollziehen können. Es ist sicherlich richtig, dass das Baugerüst eine Beeinträchtigung darstellt und Lärmbelästigungen montags bis freitags in der Zeit von 9:00 bis 18:00 Uhr nicht ausgeschlossen werden können. Damit unsere Gäste sich darauf einstellen können, weisen wir in allen Buchungsportalen, auf unserer Website und auf unserer Facebook-Seite darauf hin. Ebenfalls erhalten unsere Gäste in den Buchungsbestätigungen noch einmal einen Hinweis auf die Bauarbeiten. Dass Du Dich trotz des Entgegenkommens und der Bemühungen unserer Mitarbeiterinnen vor Ort nicht wohlgefühlt hast, ist natürlich bedauerlich. Wir freuen uns, dass Du Dich dennoch entschlossen hast, noch einmal bei uns zu buchen. Für telefonische Buchungen stehen Dir unsere Mitarbeiterinnen immer montags bis freitags zwischen 9:00 und 18:00 Uhr sowie samstags und sonntags von 15:00 bis 18:00 Uhr zur Verfügung. Leider hast Du außerhalb der telefonischen Öffnungszeiten angerufen, sodass wir Deinen Buchungswunsch nicht telefonisch entgegennehmen konnten. Hierfür steht Dir jedoch der Buchungskalender auf unserer Website zur Verfügung, über den Du zu jeder Tages- und Nachtzeit ein Zimmer reservieren kannst. Viele Grüße, Dein bedpark-Team