Karina (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für ein Wochenende ausreichend

Gut

Wir haben uns das Hotel für ein Wochenende ausgesucht, da es direkt an der S-Bahn liegt. Das Hotel macht einen modernen Eindruck mit einer freundlichen Person an der Rezeption, die von 15-18 Uhr zur Verfügung steht.

• Vom ersten Eindruck her war das Zimmer sehr nett eingerichtet. Die Kopfseite vom Bett war sehr nett dekoriert. Die Fenster Richtung S-Bahn mit doppelten Fenstern und guter Schallisolierung. Keine Gardinen vorhanden, dafür aber eine Schiebetür in Fenstergröße mit einem Spiegel zum Verdunkeln. Kein Kleiderschrank, dafür eine offene Kleiderstange mit 5 Bügeln über einer Ablage. Minimale Ablagefläche und ein Plastikstuhl. Zusätzlich war ein TV an der Wand und ein Ventilator vorhanden. Der Fußboden war ohne Teppich, mit PVC oder ähnlichem belegt. Die Wand unter dem Fernseher war schmutzig, der Fußboden hatte schwarze Striemen. Eine Doppelsteckdose über einem Regal war mit einer zusätzlichen Lampe versorgt, die Steckdose war lose. Die Matratzen waren ziemlich hart und das Bettgestell schob sich auseinander. Keine Möglichkeit Tee oder Kaffee zuzubereiten. Das Badezimmer hatte einen unangenehmen Geruch, der auch nach 3 Tagen noch vorhanden war. Eine offene Steckdose neben dem Waschbecken, die nicht gereinigt wurde. Eine Deckenglühlampe war defekt. Die Größe des Badezimmers war ausreichend mit einer ebenerdigen Dusche. Die Dusche war mit einer großen statischen Dusche und einer zusätzlichen Handdusche ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Karina

Hallo Karmar, vielen Dank für Deine ausführliche und positive Bewertung sowie für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns über Dein Lob, aber auch über Hinweise, was wir im bedpark noch optimieren können. Schön, dass es Dir bei uns gefallen hat und wir hoffen, Dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein bedpark-Team