- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Einfaches Hotel ohne besonderen Service( kein Frühstück etc.) , Rezeption nur stundenweise besetzt, Betten schlecht.. nur eine einf. Matraze auf einer Sperrholzplatte, die knarschte. Kein Lattenrost vorhanden! Ausstattung Küche im Apartment unvollständig, Fahrstuhl ging nicht, wurde uns vorab nicht mitgeteilt, hatten Zimmer im 5.Stock! Lage sehr verkehrsgünstig, direkt an der S- Bahn Station Stellingen, nur 2 km von der Imtech Arena entfernt, schöner Fussweg dorthin. Parken war umsonst, Bäcker direkt gegenüber dem Hotel. Insgesamt für eine Nacht okay, aber zu teuer!!!!
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, vielen Dank für Deine Weiterempfehlung, aber auch für Deine Anmerkungen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns über Hinweise, was wir im bedpark noch optimieren können, damit sie auch beim nächsten Besuch der schönsten Stadt der Welt wieder unser Gast sind. Sollte dennoch einmal etwas nicht zu Deiner Zufriedenheit sein, haben wir eine Notfall-Rufnummer eingerichtet. Anruf genügt und wir bessern nach oder geben Dir wenn möglich ein anderes Zimmer, damit Du gerne wieder zu uns kommst. Also, beim nächsten Mal bitte einfach bei uns melden. Manche Dinge lassen sich allerdings nicht immer sofort lösen. Der Fahrstuhl im Hause ist seit Ende März defekt. Da eine Reparatur nur eine kurzfristige Lösung ist, wurde bereits ein neuer Fahrstuhl bestellt. Der Einbau beginnt Mitte Juni und wird voraussichtlich drei bis vier Wochen dauern. Herzliche Grüße, Dein bedpark-Team