- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sauber, Preiwert, nah am Bf., mit Licht wird nicht gespart, keine Lattenroste sondern nur Spanplatten, dicke Matratzen, Bett qwitscht, Fahrstuhl kaputt für den 4 oder 5 Stock ein No Go,
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer groß, sauber, doppelte Fenster kann man nicht auf kipp stellen
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Hallo Harald, vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Wer eine Unterkunft in Hamburg sucht, die preisgünstig ist und in der man sich so richtig wohlfühlt, ist im bedpark Stellingen an der richtigen Adresse. Dass das Hotel zudem noch extrem verkehrsgünstig gelegen ist, ist ein weiterer Pluspunkt. Von hier aus könnt ihr die wichtigsten, spannendsten und begehrtesten Orte Hamburgs ganz schnell erreichen. Eine S-Bahn-Station liegt direkt vor der Tür, Busse halten in unmittelbarer Nähe, und im Hinterhof stehen Parkplätze zur Verfügung, die ihr am besten im Voraus reserviert. Wir möchten uns aber auch für Deine Kritikpunkte bedanken. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns über eure Hinweise, was wir im bedpark noch optimieren können. Herzliche Grüße, Dein bedpark-Team