Wer kein Hotel, sondern ein Hostel mit einfach, geschmacksvoll eingerichteten Zimmer sucht, ist im Bedpark richtig. Das Hotel liegt gleich neben der S-Bahn, mit welcher man innerhlab 15 Minuten in die Innenstadt gelangt.
Matrazen sind eher hart. Der Boden dürfte bei Regenwetter einmal mehr nass aufgewischt werden. Das ist mein Abzug zur "sehr gut" Bewertung. Die zwar einfache aber sehr geschmackvoll eingerichtete Appartmentausstattung hat uns völlig genügt. Praktische Grösse des Zimmers. Ruhig auch wenn die Autobahn gleich hinter dem Haus durchführt und die An-/Abflugstrecke der Flugzeuge zwischendurch über das Haus führt. Sucht man eine günstige und super gelegene Übernachtungsmöglichkeit, ist das Bedpark genau das Richtige!
Freundliche und kompetente junge Leute, die einen super Service bieten. Auto kann günstig im überwachten Innenhof geparkt werden. Unkompliziertes Ein-und Auschecken.
Mit der S-Bahn gleich gegenüber erreicht man innerhalb von 15 Minuten die Innenstadt oder die Landungsbrücken (Hafen). Perfekte Lage!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Deine positive Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Aber auch für Deine Hinweise. Das Wohl unserer Gäste liegt und sehr am Herzen und wir freuen uns über eure Hinweise, was wir im bedpark noch optimieren können. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und hoffen Dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein bedpark-Team