Sabrina (14-18)
Gut für einen kleinen Preis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Größtenteils war unser Aufenthalt in diesem Hotel gut. Vorteile waren: Der günstige Preis Die sehr! nahe Sbahn Anbindung Mit der S-Bahn innerhalb von 15min am Hauptbahnhof Schönes Zimmer & Bad, ausreichend groß, stilvoll eingerichtet Netter Bäcker gegenüber, mit günstigen Preisen Anstatt eines Vorgangs ist eine Art Brett vorhanden, wodurch es nachts komplett dunkel ist Trotz der nahen sbahn nicht besonders laut Nachteil: Das Fenster scheint nicht Kälte abweisend zu sein.. dadurch wurde es sehr kalt Die Rezeption ist nur von 15-18 Uhr besetzt Falls Sie in kalten Monaten anreisen, direkt Heizung aufdrehen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für Deine positive Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Aber auch für Deine Hinweise. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns über eure Hinweise, was wir im bedpark noch optimieren können, damit ihr auch beim nächsten Besuch der schönsten Stadt der Welt wieder unser Gast seid. Um die günstigen Übernachtungspreise abbilden zu können, ist unsere Rezeption nur zwischen 15 und 18 Uhr besetzt. Wenn das Zimmer im Voraus bezahlt wird, besteht darüber hinaus die Möglichkeit, früher oder später anzureisen. Die Zugangskarte wird dann an der zirka 500m entfernten Tankstelle hinterlegt. Herzliche Grüße, Dein bedpark-Team