Gute Unterkunft für ein Wochenende oder einen kurzen Aufenthalt. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen sind sehr hart, habe trotzdem gut geschlafen. Check in und Check out ist unkompliziert per Automat. Für 3 Stunden pro Tag ist aber auch die Rezeption besetzt.
Der Farbanstrich der Wände erinnert etwas an Krankenhaus, für Gemütlichkeit sorgt eine Vitrine mit Deko über dem Bett. Statt Vorhang schiebt man eine Spiegelwand vor das Fenster. Damit ist der Raum gut abgedunkelt. Die Fenster lassen sich zum Lüften komplett öffnen, das Bad hat leider kein Fenster und ist zu schwach beleuchtet. Das hat mich am meisten gestört.
Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings nur 3 Stunden pro Tag besetzt.
Die Lage direkt an der S Bahn Station ist gut für Abstecher in die City. Am Samstag treffen sich betrunkene Fußballfans an der Bushaltestelle direkt vor der Tür. Die Fenster sind immerhin schalldicht. Nachts sind die Fans verschwunden und es ist ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Deine positive Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Aber auch für Deine Hinweise. Das Wohl unserer Gäste liegt und sehr am Herzen und wir freuen uns über eure Hinweise, was wir im bedpark noch optimieren können. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und hoffen Dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein bedpark-Team