Preis-Leistung ist gut. Es war alles sauber und im guten Zustand. Der Zug in die Innenstadt- Reeperbahn- sowie zum Musical Theater Neue Flora fährt direkt vor der Tür. Der Bahnhof ist auch kaum zuhören.
Alles sauber. Föhn vorhanden, jedoch keine Hygieneartikel. Schallschutzfenster eingebaut, der Bahnhof und die Autobahn ist kaum zu hören.
Der Check-in am Terminalautomaten war etwas verwirrend, wenn man ein „allerwelts Nachnamen“ hat.
Gute Verkehrsanbindung mit der Bahn
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, vielen Dank für Deine positive Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Wer eine günstige, zentrale und moderne Unterkunft in Hamburg sucht, ist im bedpark genau an der richtigen Adresse. Das bedpark Stellingen ist perfekt angebunden und bildet damit einen idealen Ausgangspunkt, um Hamburg zu erkunden. Direkt an der S-Bahn-Station Stellingen gelegen, in unmittelbarere Nähe der Autobahn A7, die Dich direkt zum 10 Kilometer entfernten Flughafen bringt, lassen sich alle Ziele in und um Hamburg leicht und in kurzer Zeit erreichen. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und hoffen, Dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein bedpark-Team