Gutes Angebot mit kleineren Verbesserungen. Zimmer schön und komfortabel. Service freundliche und Top. Parkplatz hinterm Haus. Zugang per Chipkarte, somit unabhängig von Zugangszeiten. Sauberkeit kann besser sein.
Zimmer sind schön und großes Bad, Beleuchtungskonzept, und alles von Garderobe bis Tisch und Stuhl vorhanden, nur saubere hätte es sein können. Bei den bisschen Quadratmetern könnte man hier schnell mal durchwischen mit einem Wischsystem von Vileda kein Problem. Wenn sowas im privaten Haushalt vorhanden ist, sollte dies für ein Hotel kein Problem sein. Die Fugen in der Dusche, sowie die Fliesen wiesen die üblichen Ablagerungen und schwarzen Schimmel auf. Einfach vor dem Reinigen des Zimmers die Fliesen einsprühen mit Bad und Kalkreiniger, einwirken lassen und fertig. Viele Ablagen waren staubig, ob der Toilettenpapierhalter inklusive Farbspritzer oder der verchromte Mülleimerdeckel der vollen Flecke war. Wir waren drei Tage hier und nichts davon wurde in den Tagen mal gereinigt, entstaubt oder geputzt. Ich muss aber auch klar sagen, ob man hier der Reinigungskraft zu wenig seit zugesteht oder es an ihr liegt kann ich nicht sagen. Nur muss es einfach sauber sein und man darf nicht Staub und Schmutz finden wenn man frisch in ein Zimmer kommt. Die Batterien in der Fernbedienung für den TV waren leer und im LED Schminkspiegel auch. Habe ich selber getauscht. Die Zimmertüren sollten leiser schlissen. Im Nachbarzimmer ist diese so laut und fest zugegangen, dass bei uns die Ablage im Zimmer gewackelt hat. Ihr braucht einen Hausmeister :-)
Im Haus ist ein Kaffeeautomat und Snacks gibt es auch. Bäcker gegenüber und Supermarkt um die Ecke.
Freundlicher Empfang, viel Infos und immer ein offenes Ohr. Parkplatz hinterm Haus nur leider kein direkter Zugang zum Haus, also wieder durch die Einfahrt zurück zum Haupteingang.
Es ist alles fußläufig zu erreichen. Bäcker vor der Tür, Supermarkt um die Ecke und die S-Bahn fährt direkt vor Ort. Mit dem Hamburg Ticket, gegenüber am S-Bahn Automaten zu kaufen, bitte nicht in den DB Service Shop gehen, der Herr war sehr unfreundliche, da er nichts mit dem Verkauf von Fahrkarten zu tun hat, kommt man überall hin und fährt mit Bus und Bahn umsonst durch Hamburg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebot? Hallo Du bist in Hamburg, da kannst du alles machen, okay fast alles.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marius |
Lieber Marius, vielen Dank für Deine positive Bewertung und Deine richtigen und wichtigen Verbesserungsvorschläge. Wir legen den größten Wert auf die Sauberkeit der Zimmer sowie Badezimmer und die damit einhergehende Zufriedenheit unserer Gäste! Bitte teile uns bei Deinem nächsten Besuch derartige Mängel umgehend mit - damit wir direkt nachbessern können! Auch wenn wir selbstverständlich vermeiden werden, dass so etwas noch einmal vorkommt! Unsere Reinigungskräfte sind sehr gewissenhaft bei Ihrer Arbeit und haben für diese auch ausreichend Zeit - manchmal wird jedoch auch bei der besten Kraft etwas übersehen. Ein kleiner Hinweis hierzu und wir bessern nach! Wir hoffen Dich erneut von unserem Hotel überzeugen zu können und würden uns freuen, Dich erneut als Gast bei uns begrüßen zu können. Bleibe gesund. Liebe Grüße Dein bedpark Team