- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes, zweckmäßiges Hotel für Städtereise in Hamburg. Direkt an der S- Bahn Haltestselle Arena Stellingen. Vor der Tür ein Service Point mit belegten Brötchen, Gebäck ,günstigen Kaffee und mit allem was man so braucht :-) Parkplatz im Hinterhof mit Tor und Zugangscode abgesichert. Rezeption nur bis frühen Nachmittag besetzt (was nicht schlimm ist, denn man ist ja nur zum schlafen im Hotel) Zimmer zweckmäßig eingerichtet z.B. Brett, welches man vor das Fenster schiebt, zum verdunkeln des Raums (super Lösung, wie ich finde und auch absolut dunkel) Die Zimmer haben eine normale, angenehme Größe. Das Badezimmer ist ausreichend groß und die Dusche ist der Hammer. Es gibt grünes Licht im Badezimmer, was das schmincken etwas schwierig macht, allerdings kein sehr großes Problem und es wirkt dadurch gemütlich :-) Im Bad ein kleines Nachtlicht mit Bewegungsmelder zu finden, dies ist sehr praktisch, weil man Nachts nicht das Licht anschalten muss oder sich die Zehen stößt, wenn man zur Toilette muss. Fenster sind doppelt verglast, so dass man die Autobahn niocht hörte. Wir waren mit Freunden (Paar) über Sylvester in Hamburg und wurden sehr nett und freundlich empfangen. Es war sogar ein Tisch mit Sekt und O-Saft aufgebaut :-) Vom , sehr freundlichem Mann an der Rezeption, haben wir noch ein paar Tips für die Sylvesternacht bekommen. Alles in allen würde ich das Hotel weiter empfehlen, für Leute die einen Städtetrip unternehmen wollen und nicht ihren Aufenthalt damit verbringen möchten, durch das Hotel zu wandeln und Mängel zu fotografieren oder sich über Kleinigkeiten aufzuregen, denn die werden dann auch sicher welche finden! Man darf auch immer nicht vergessen, für welchen Preis das Hotel verfügbar ist. Denn wer für kleines Geld , super duper Luxus und Annehmlichkeiten erwartet, ist hier sicherlich nicht richtig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut