- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel mit hellen,ruhigen Zimmern und freundlichem Personal.Die S-Bahn ist ca. 100m vom Hotel entfernt und der Shuttle-Bus zur Arena und Volkspark 5 min. Frühstücksmöglichkeiten in unmittelbarer nähe.Waren super zufrieden und bestimmt nicht das letzte mal da. Immer wieder gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Jörg |
Hallo Jörg, vielen Dank für Deine positive Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Wer eine Unterkunft in Hamburg sucht, die preisgünstig ist und in der man sich so richtig wohlfühlt, ist im bedpark Stellingen an der richtigen Adresse. Dass das Hotel zudem noch extrem verkehrsgünstig gelegen ist, ist ein weiterer Pluspunkt. Von hier aus könnt ihr die wichtigsten, spannendsten und begehrtesten Orte Hamburgs ganz schnell erreichen. Eine S-Bahn-Station liegt direkt vor der Tür, Busse halten in unmittelbarer Nähe, und im Hinterhof stehen Parkplätze zur Verfügung, die ihr am besten im Voraus reserviert. Wir freuen uns, dass es Dir im bedpark gefallen hat und darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Dein bedpark-Team