4 Etage neben der Autobahn. Wir haben nichts gehört. Sehr schönes helles geräumiges Zimmer. Badezimmer ist perfekt. Am Morgen haben wir uns einen Kaffee in der kleinen Kochzeile gekocht. Für Hamburg muss man leider am Wochenende diese Preise bezahle. Wer nicht schlafen kann , sollte sich vor dem Hotel noch ein Bier gönnen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank für Deine positive Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Aber auch für Deine Hinweise. Das Wohl unserer Gäste liegt und sehr am Herzen und wir freuen uns über eure Hinweise, was wir im bedpark noch optimieren können. Einer der Vorzüge des bedparks Stellingen ist die die perfekte Anbindung an die Autobahn sowie an öffentliche Verkehrsmittel. Gäste können sich im Vorfeld auf den Buchungsportalen und unserer Website über die Lage des Hotels informieren. Um unseren Gästen dennoch eine erholsame Nacht zu bescheren, sind alle Zimmer optimal schallisoliert. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und hoffen Dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein bedpark-Team