Eva (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Haus ist nicht schlecht, aber zu teuer .

Schlecht

Dieses Haus würde ich nicht als Hotel bezeichnen. Es ist mit seiner Lage ok. aber sehr einfach ausgestattet. Deshalb stimmt für mich das Preis-Leistungsverhältnis nicht.

• Zimmer sind einfach aber ok. Es war erstaunlicherweise von der Strasse her leise aber im Haus sehr hellhörig. Im Zimmer fehlte ein Schrank und ein wenig mehr Ablagefläche. Handtücher waren nicht sauber. Bett war ok. Insgesamt fanden wir es für das was geboten war zu teuer.

• Check in ist zu wenig besetzt. Ab 15.00 ist blöd, weil man ja vielleicht viel früher da ist und dann kann man mit dem Koffer vor dem Haus oder in der Bäckerei warten. Schade für die Zeit. Dame am Empfang war nett und kompetent.

• Gut
  • Lage ist gut, weil guter S-Bahn und Bus-Anschluss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eva

Liebe Eva, wir bedauern, dass Deine Erwartungen an das bedpark nicht erfüllt wurden. Auch wenn es sich um ein Low-Budget-Hotel handelt, möchten wir natürlich, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und wir haben ein großes Interesse daran, dass unsere Zimmer die Anforderungen an Sauberkeit erfüllen. Um die günstigen Übernachtungspreise abbilden zu können, ist unsere Rezeption nur in der Zeit von 15 bis 18 Uhr besetzt. Wenn Du den Gesamtbetrag für Deine Übernachtung bereits im Vorfeld überweist oder uns Deine Kreditkartendetails zur Abbuchung nennst, können wir Deine Zimmerkarte bei einer unserer Partnerstätten in der Nähe hinterlegen, damit Du flexibel anreisen kannst. Diese sowie weitere Informationen zum bedpark erhältst Du auf unserer Website. Viele Grüße, Dein bedpark-Team