- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Checkin Automat akzeptierte weder Master noch EC....beim 8. Versuch dann klappte es. Fenster im Zimmer lässt sich nicht öffnen.......
Automat bei Ankunft um 18:15 Uhr am Freitag alle Getränke leer, nicht mal Wasser
Blick auf Autobahn und Einflugschneise vom Flughafen, daher hat Fenster keine Kipphebel......aber als Gast entscheide ich selber gerne wieviel Luft/ Lärm ich ertrage
WLAN war katastrophal ständig brach Verbindung ab und Leistung Signal schwach
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Ludwig |
Lieber Ludwig, wir bedauern, dass Deine Erwartungen an das bedpark nicht erfüllt wurden. Auch wenn es sich um ein Low-Budget-Hotel handelt, möchten wir natürlich, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir verstehen Deinen Unmut über den leeren Snack-Automaten, bitten allerdings um Verständnis, dass wir hier nur bedingt Einfluß nehmen können. Der Automat wird von einer Fremdfirma betreut. Übrigens: Einmal über den Bahnhofsplatz findest Du einen Kiosk, der täglich von 4:30 bis 0:00 Uhr geöffnet hat. Einer der Vorzüge des bedparks Stellingen ist die die perfekte Anbindung an die Autobahn sowie an öffentliche Verkehrsmittel. Gäste können sich im Vorfeld auf den Buchungsportalen und unserer Website über die Lage des Hotels informieren. Um unseren Gästen dennoch eine erholsame Nacht zu bescheren, sind alle Zimmer optimal schallisoliert. Bezüglich des Check-in-Automaten weisen wir darauf hin, dass die Karte bis zum Abschluss des Vorgangs im Automaten verbleiben muss. Hinweise zur Nutzung des Automaten finden unsere Gäste auf unsere Website. Beim nächsten Mal freuen wir uns über einen Hinweis vor Ort, damit wir Dir Deinen Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten können. Viele Grüße, Dein bedpark-Team