- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Matratzen waren total durchgelegen, das Handtuch für die Hände hatte Taschentuchformat, im Doppelzimmer war auch nur eines vorhanden und die Duschtücher waren hauchdünn. Föhn fehlte und man wollte trotz Kreditkartenzahlung vom Vortag und der Ankündigung einer Spätanreise unser Zimmer vergeben. Der Standart hat seit unserer letzten Buchung total nachgelassen.
Spartanische Ausstattung, wir konnten aufgrund der durchgelegenen Matratzen und der daraus folgenden Saukuhle, in die wir immer gerutscht sind, kaum schlafen.
S-U-Bahn Anschluss ist sehr geschickt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, eine Anreise außerhalb der Rezeptionszeiten ist grundsätzlich möglich, sofern uns eine Vorauszahlung oder eine gültige Kreditkarte vorliegen, die wir am Anreisetag bis 18 Uhr belasten können. Wir bedauern, dass Deine Erwartungen an das bedpark nicht erfüllt wurden. Auch wenn es sich um ein Low-Budget-Hotel handelt, möchten wir natürlich, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wenn etwas nicht zur Zufriedenheit unserer Gäste sein sollte, steht ihnen eine außerhalb der rezeptionszeiten eine Notfallrufnummer zur Verfügung. Beim nächsten Mal also bitte einfach melden, damit wir Dir Deinen Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten können. Viele Grüße, Dein bedpark-Team