Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Das Gebäude selbst war einfach und übersichtlich strukturiert. Die Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet, alles war sauber und vollständig. Im Bad wäre eine Lüftung angebracht. Das Einzige, was besser gestaltet werden könnte, sind die Öffnungszeiten. Allerdings durften wir aber auch die Erfahrung machen, dass bei Anruf auch Lösungen gefunden werden. Insgesamt ein super Hotel, wenn man nur einen Schlafplatz sucht (da keinerlei Gastronomie vorhanden ist).
Die Zimmer sind modern eingereichtet. Vorhanden war ein sauberes Bett, TV, eine kleine Sitzecke sowie eine voll ausgestattete kleine Küche und ein Bad.
Die Dame war sehr angenehm und konnte uns mit Rat zur Seite stehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Fränzi |
Liebe Fränzi vielen Dank für Deine ausführliche und positive Bewertung sowie für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns über Dein Lob, aber auch über Deine Hinweise, was wir im bedpark noch optimieren können. Um die günstigen Übernachtungspreise abbilden zu können, ist unsere Rezeption nur in der Zeit von 15 bis 18 Uhr besetzt. Außerhalb der Rezeptionszeiten, steht eine Notfallnummer zur Verfügung, falls einmal etwas nicht zur Zufriedenheit unserer Gäste sein sollte. Und auch wenn es im bedpark kein Frühstück gibt, kommt auch das leibliche Wohl nicht zu kurz. Für den perfekten Start in den Tag erhalten unsere Gäste ein leckeres Frühstück zu vergünstigten Preisen beim Schanzenbäcker direkt am Bahnhof. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und wir hoffen, Dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein bedpark-Team