Ich war mit der Ausstattung und der Sauberkeit zufrieden. Als nicht gut empfand ich, dass die Haustür offen bleibt, sprich, das Haus für jeden begehbar ist. Sehr störend war natürlich der Baulärm und man hatte ein unsicheres Gefühl wegen des Baugerüstes, aber das ist eben bei Bauarbeiten nicht zu vermeiden. Dass alle Parkplatznutzer den gleichen Code für den Zugang haben, finde ich nicht in Ordnung, so kann jeder "von der Straße" (leicht die getippten Zahlen beobachten) auf das Gelände des sonst eingezäunten Parkplatzes gelangen.
Es ist sehr angenehm, dass sich die S- Bahnstation genau vor der Tür befindet, sowie auch Supermärkte. Die Ausflugsziele sidn sehr gut mit der S- Bahn zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hanni |
Liebe Hanni, vielen Dank für Deine positive Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Aber auch für Deine Hinweise. Das Wohl unserer Gäste liegt und sehr am Herzen und wir freuen uns über eure Hinweise, was wir im bedpark noch optimieren können. Ebenfalls danken wir Dir für Dein Verständnis für den Baulärm. Das bedpark wächst - und das geht wie Du sagst, leider nicht immer geräuschlos. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat, hoffen, Du hattest eine schöne Zeit in Hamburg und freuen uns, Dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein bedpark-Team