- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich möchte nicht meckern aber es waren haare vom vorgänger oder wie auch immer im Bett. Das Bett war eine Katastrophe, das Hotel soll neu sein!? das Bett war unangnehm laut quitschend und die Matratze war mehr als durch gelegen *autsch* Das Bett war ehrlich gesagt das schlimmste an dem Zimmer! Da wir ein Apartment hatten war somit eine küche und utensilien vorhanden aber von der Kaffeemaschiene fehlte leider der Filtertüteneinsatz, musste mein Kaffee in dem kleinem shop vorm Hotel kaufen :/ aber der hat wenigstens geschmeckt :)! Ja und der heizkörper im Basezimmer war auch nicht gerade ansehnlich und die Dusche ansich war schön aber einmal den Duschvorhang angfasst und ich bekam ihn gleich auf dem Kopf und die fugen von der dusche könnten auch mal besser geputzt werden sonst sieht es bald richtig mies aus. Ich habe ein teil gut abbekommen mit legendlich heißem wasser, also mal den putzkräften besser hinterher sein!! Im großen & ganzen war es okay, das zimmer ist auf dem heutigen stand und für ein paar Tage kann ich das Hotel Stellingen weiter empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht