Tobias (31-35)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Klare Weiterempfehlung

Wir waren mit 8 Leuten für eine Nacht in dem Hostel untergebracht. Die Zimmer sind sehr sauber und durch die doppelten Fenster hört man keinen Straßenlärm. Trotz der Lage in Stellingen ist man mit der Bahn schnell im Zentrum von Hamburg und beim Hauptbahnhof. Einziger Nachteil sind die hohen Stornierungsgebühren (50 %: 3 - 20 Tage vor der Anreise, 90 %: < 2 Tage vor Anreise). Gruß, Tobias

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im April 2016
Vorname:Tobias

Hallo Tobias, vielen Dank für Deine positive Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und hoffen, Dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bezüglich Deiner Anmerkung zu den Stornogebühren möchten wir darauf hinweisen, dass diese eindeutig in unseren AGB geregelt sind. Die Buchungsportale im Internet bieten zum Teil abweichende Stornierungsbedingungen, dafür zahlen unsere Gäste bei Direktbuchungen über uns aber meist auch weniger für das Zimmer. Es liegt sicher nicht in unserem Interesse, doppelt an einem Zimmer zu verdienen. Genauso wenig haben wir aber ein Interesse daran, dass Zimmer unvermietet bleiben. Sofern wir das Zimmer nach einer Stornierung erneut vergeben können, sind wir gerne bereit, unseren Gästen die Stornierungsgebühren zu erlassen. Eine Neuvermietung ist für uns allerdings umso schwieriger, je kurzfristiger eine Stornierung erfolgt. Viele Grüße, Dein bedpark-Team