Meike (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Modern teuer ohne Frühstück

Schlecht

Moin, erster Eindruck freundliche Mitarbeiter. Zimmer modern echt schick, leider staubig besser putzen überall, dann gibt es ein Stern mehr. Nachbarn die bei lauten stöhnen gleich klopfen. Ist sehr hellhörig. Also gönnt doch bitte anderen Leuten ihr Sexleben oder mal Partystimmung, das tue ich auch oder macht mit. Im Bad stört lauter Abzug geht paar Minuten. Für 61 Euro 1 Nacht, fehlt Frühstück bei. Sonst war ich zufrieden komme wieder lg Meike

• Gut
  • Trotz staubig... Sehr modern

• Lage & Umgebung
  • Dicht am Bahnhof. Züge nicht zu hören.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Meike

Liebe Meike, vielen Dank für Deine positive Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Wir haben einen hohen Anspruch an Sauberkeit und bedauern, dass das Zimmer nicht den Anforderungen an Sauberkeit erfüllt hat. Beim nächsten Mal bitte gerne bei uns melden - wir bessern dann umgehend nach, damit wir Dir Deinen Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten können. Bezüglich der Nachbarn bitten wir um Verständnis, dass wir hier nur bedingt Einfluss nehmen können. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und hoffen Dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein bedpark-Team