Markus Thomas (46-50)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich habe ein Zimmer mit Parkplatz gebucht, der sollte sogar kostenfrei sein. Als ich ankam gab es nicht einmal einen Parkplatz zu mieten. Die Antwort war, was können wir denn dafür, dass hotels.com da so ein mist reinschreibt. Nicht genug davon, auch das die Rezeption nur von 15-18 Uhr besetzt ist und wenn man beruflich unterwegs ist, dies nicht immer gut hinbekommt dann auch da zu sein. Jedenfalls ging in der zweiten Nacht meine karte nicht und ich habe von kurz nach 2 Uhr Nachts versucht jemanden anzurufen um in mein Zimmer zu kommen. Nach ca. 30 Minuten meldete sich die Hausmeisterin, die mir sagte das ich Glück hätte, sie musste auf die Toilette und dadurch hatte sie durch Zufall das Handy gehört. Vor dem Fenster gab es eine Baustelle und das Fenster überhaupt ließ sich nur mit Gewalt öffnen. Rundum ist diese Unterkunft nicht zu empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Markus Thomas

Hallo Markus, wir bedauern, dass Dir der Aufenthalt im bedpark nicht gefallen hat. Um die günstigen Übernachtungspreise abbilden zu können, ist unsere Rezeption nur zwischen 15 und 18 Uhr besetzt. Wenn das Zimmer im Voraus bezahlt wird, besteht darüber hinaus die Möglichkeit, früher oder später anzureisen. Die Zugangskarte wird dann für Dich an der zirka 500m entfernten Tankstelle hinterlegt. Bezüglich der Parkplätze danken wir Dir für Deinen Hinweis. Die Informationen auf hotels.com sind in der Tat nicht ganz eindeutig. Richtig ist, dass eine begrenzte Anzahl an Parkplätzen zur Verfügung steht, die im Voraus reserviert werden müssen und pro Tag 5 Euro kosten. Viele Grüße, Dein bedpark-Team